Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 février 2014 3 12 /02 /février /2014 15:01

... Chers Amapiennes et Amapiens,

Vous avez été nombreux à exprimer le souhait de vous fournir, via votre AMAP, en farines et graines.
Nous avons été en contact avec quelques producteurs et avons retenu un producteur installé sur BRAS qui nous a transmis son tarif pour la saison 2013-2014.
Nous pourrions, si le nombre de personnes intéressées est suffisant, envisager de mettre en place des livraisons (environ tous les 2 mois).
En cas d'intérêt de votre part, pourriez-vous vous signaler à Benoît PETIT afin que celui-ci puisse mettre en œuvre, avec ce producteur, l'organisation des distributions.
Adresse mail de contact :
benoit-petit-amap@sfr.fr

 

Bien cordialement.

TARIFS TTC 2014

    Céréales et farines de Bertrand issues de l'Agriculture Biologique certifiées par FR BIO 10

Produit

Qualité

Prix unitaire

en € pour 1kg

Prix unitaire

en € pour 5kg

Prix unitaire

en € pour 25kg

Blé Florence Aurore

 

 

 

 

Blé à germer

1,30

6,00

25,00

Farine T150 Intégrale

1,80

8,30

32,00

Farine T110 Complète

1,80

8,30

32,00

Farine T80 Bise

1,90

8,70

33,00

Farine T65 Blanche

1,90

8,70

33,00

Seigle

 

 

Seigle à germer

1,30

6,00

25,00

Farine Complète

1,70

7,70

33,00

Blé des Pharaons dit « Kamut »

 

 

Kamut à germer

2,40

11,50

48,00

Farine Complète

3,20

14,80

58,00

Petit-épeautre

 

Petit-épeautre grains

3,40

16,50

74,00

Farine Complète

3,90

19,00

84,00

Pois Chiche

 

Grains

2,90

13,40

58,00

Farine Complète

3,30

15,40

63,00

Lentilles vertes

 

Grains

3,80

15,80

75,00

 

 

 

 

 

Son de blé

Prix unitaire

en € pour 1kg

Prix unitaire

en € pour 3kg

 

 

1,30

2,50

 

 

 

 

 

PAIN AU LEVAIN
pétri à la main
et cuit au feu de bois

Prix unitaire en € au kilo

Prix unitaire en € les 500g

 

Pain Bis

4,50

2,40

Pain au Petit-Epeautre

6,40

3,40

Pain au Kamut

6,00

3,2

Partager cet article

Repost 0
Published by Les motivé-e-s - dans Les contrats
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : AMAP de Lorgues - Le blog Les Motivé-e-s
  • AMAP de Lorgues - Le blog Les Motivé-e-s
  • : A Lorgues, créons ensemble les instruments du mieux vivre, du bien consommer ; ces instruments que sont une nouvelle façon de produire sainement, de permettre à nos partenaires producteurs de s'inscrire dans la durée, de prévoir leur avenir, de ne plus polluer une terre nourricière qui n'est pas notre propriété mais celle de nos enfants et petits enfants.
  • Contact

Les rendez vous

Livraisons Légumes, Oeufs, Poissons, Miel, Volailles, Fromages, Viandes ...
Toujours chez Brigitte Grivet,
domaine St Jean Baptiste,
1525, route des Arcs à Lorgues
.

Attention, ne stationnez pas sur la départementale, entrez chez Brigitte, vous pouvez facilement faire demi-tour près des caves. Ou si vous avez des difficultés à traverser la départementale pour entrer au Domaine, n'hésitez pas à faire demi tour à l'embranchement de la route de Vidauban.
                   

-----------------------------

Sur votre blog,

+ de 55 000 visites ...
+ de 440 articles !

Envoyez vos recettes, vos articles
à amap-lorgues@orange.fr


-------------------

Retour page d'accueil : http://amap.lorgues.over-blog.com/

Recherche

Un renseignement, contactez

L'e.mail de l'Amap :
amap-lorgues@orange.fr

La présidente, Chantal Toussan :
04 94 73 27 08 - 06 84 36 53 80  -  ctoussan@voila.fr 


ou l'un des liens producteurs/amapiens :  
   
- Légumes Bio (Mathieu Faure de Fox Amphoux)
  Liens : Jocelyne ABAUZIT
- 06 10 24 73  68 
             
jabauzit@aol.com
            Chantal Toussan -06 84 36 53 80

          ctoussan@voila.fr

- Vins (transition BIO) Domaine de L'Estello - Lorgues


- Fromages chèvres, brebis, vaches (Florence Bertin, Taradeau)
   Liens : Annie Rosello - 04 94 73 27 23 -  annierosello@hotmail.com

               Miepol Fayard - 04 94 73 92 73 - miepol.legoaoc@orange.fr


 - Poissons : Daurades Loups et maigres (Pierre Baltmigere et Bruno Régis - la Seyne sur mer)
  Liens : Louis Clavier - 04 94 70 94 04 - 06 76 60 42 97feminier@orange.fr
              Sylvie Sarrazin - 04 94 73 22 15 - ssarrazin83@gmail.com  


- Poissons : Truites - Ecrevisses Jean Claude Vigin de Bauduen
   Lien :  Miepol Fayard - 04 94 73 92 73 - miepol.legoaoc@orange.fr


- Fruits d'hiver Bio : (Bruno DEBON Châteaudouble)
   Liens : Claude Inaudi  04 94 73 24 34 - claude.inaudi@free.fr


- Oeufs, volailles (Corinne Costamagno, Ampus)
   Liens : Françoise Clavier - 04 94 70 94 04 - 06 76 60 42 97feminier@orange.fr     


- Viandes bovines (Véronique Quinot - Blieux 04)
   Liens : Annie Rosello - 04 94 73 27 23 -  annierosello@hotmail.com 


- Viandes d'agneaux (Francis Girard, Bauduen)
   Liens : Claude Inaudi - 04 94 73 24 34 - claude.inaudi@free.fr
                Miepol Fayard  04 94 73 92 73 miepol.legoac@orange.fr


- Miel : (BardiaSabet - Trans en Provence)
Lien : Christian Dépret 04 94 84 09 18  c.depret@wanadoo.fr

- Huile d'Olives - Louis Ehrhardt - Trans
- Farines - Céréales : (Bertrand Allai - Bras)
 


Un article, une recette, une photo, un commentaire sur le blog, joignez Christian Dépret au 04 94 84 09 18 - 06 74 41 89 81 - c.depret@wanadoo.fr.