Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 octobre 2009 4 29 /10 /octobre /2009 13:50

Marie et Francis vous l'avaient promis, voici le contrat Hiver.
Pour tout renseignement,
contactez Claude Inaudi, lien "AMAP - les Girard" à l'adresse :
claude.inaudi@free.fr ou au 04 94 73 24 34.

--------------------------------------------
 

AMAP Les Motivé(e)s                                         Exemplaire consomm'acteur

Lorgues

 

CONTRAT d'ENGAGEMENT MUTUEL sur 3 MOIS

 

Engagement des producteurs:

 

Marie-Chantal et Francis GIRARD- Hameau de Bounas 83460 Bauduen - 04 94 84 22 52,
s'engagent à livrer début
Janvier 2010 des colis composés de ½ agneau :
( 1gigot, 1épaule, du collier, de la poitrine, des cotelettes) d'un poids de 7kg environ soit:

  • en découpe normale: 12 € le kilo

  • en découpe barbecue ( gigot en tranches, épaule désossée): 12,50€ le kilo

Il sera possible d'obtenir les colis sous vide

  • en découpe normale : 12,50 € le kilo

  • en découpe barbecue ( gigot en tranches, épaule désossée): 13€ le kilo

Signature du contrat et versement de 50€ par colis( ou 2 versements de 25€)
le
12 novembre, le solde étant versé à la livraison suivant le poids du colis de viande.

 

Engagement du consomm'acteur:

 

Nom, Prénom :..........................................................................................


Tel : ..........................................................Courriel: .................................................................
 

 

    Colis de 
   ½ agneau                      
 Nombre

Versements
à la commande

50 euros par colis

Solde à la livraison

En découpe normale:

12€

 

 

 

En découpe barbecue:

12,5€

 

Sous-vide

découpe normale:

12,50€

 

 

 

Sous-vide

découpe barbecue:

13€

 

 

Fait le :    .................................

 

           Signature du producteur                                                   Signature du consomm'acteur



Tout contrat est conditionné par l’adhésion à l’AMAP de Lorgues.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Les motivées - dans Les contrats
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : AMAP de Lorgues - Le blog Les Motivé-e-s
  • AMAP de Lorgues - Le blog Les Motivé-e-s
  • : A Lorgues, créons ensemble les instruments du mieux vivre, du bien consommer ; ces instruments que sont une nouvelle façon de produire sainement, de permettre à nos partenaires producteurs de s'inscrire dans la durée, de prévoir leur avenir, de ne plus polluer une terre nourricière qui n'est pas notre propriété mais celle de nos enfants et petits enfants.
  • Contact

Les rendez vous

Livraisons Légumes, Oeufs, Poissons, Miel, Volailles, Fromages, Viandes ...
Toujours chez Brigitte Grivet,
domaine St Jean Baptiste,
1525, route des Arcs à Lorgues
.

Attention, ne stationnez pas sur la départementale, entrez chez Brigitte, vous pouvez facilement faire demi-tour près des caves. Ou si vous avez des difficultés à traverser la départementale pour entrer au Domaine, n'hésitez pas à faire demi tour à l'embranchement de la route de Vidauban.
                   

-----------------------------

Sur votre blog,

+ de 55 000 visites ...
+ de 440 articles !

Envoyez vos recettes, vos articles
à amap-lorgues@orange.fr


-------------------

Retour page d'accueil : http://amap.lorgues.over-blog.com/

Recherche

Un renseignement, contactez

L'e.mail de l'Amap :
amap-lorgues@orange.fr

La présidente, Chantal Toussan :
04 94 73 27 08 - 06 84 36 53 80  -  ctoussan@voila.fr 


ou l'un des liens producteurs/amapiens :  
   
- Légumes Bio (Mathieu Faure de Fox Amphoux)
  Liens : Jocelyne ABAUZIT
- 06 10 24 73  68 
             
jabauzit@aol.com
            Chantal Toussan -06 84 36 53 80

          ctoussan@voila.fr

- Vins (transition BIO) Domaine de L'Estello - Lorgues


- Fromages chèvres, brebis, vaches (Florence Bertin, Taradeau)
   Liens : Annie Rosello - 04 94 73 27 23 -  annierosello@hotmail.com

               Miepol Fayard - 04 94 73 92 73 - miepol.legoaoc@orange.fr


 - Poissons : Daurades Loups et maigres (Pierre Baltmigere et Bruno Régis - la Seyne sur mer)
  Liens : Louis Clavier - 04 94 70 94 04 - 06 76 60 42 97feminier@orange.fr
              Sylvie Sarrazin - 04 94 73 22 15 - ssarrazin83@gmail.com  


- Poissons : Truites - Ecrevisses Jean Claude Vigin de Bauduen
   Lien :  Miepol Fayard - 04 94 73 92 73 - miepol.legoaoc@orange.fr


- Fruits d'hiver Bio : (Bruno DEBON Châteaudouble)
   Liens : Claude Inaudi  04 94 73 24 34 - claude.inaudi@free.fr


- Oeufs, volailles (Corinne Costamagno, Ampus)
   Liens : Françoise Clavier - 04 94 70 94 04 - 06 76 60 42 97feminier@orange.fr     


- Viandes bovines (Véronique Quinot - Blieux 04)
   Liens : Annie Rosello - 04 94 73 27 23 -  annierosello@hotmail.com 


- Viandes d'agneaux (Francis Girard, Bauduen)
   Liens : Claude Inaudi - 04 94 73 24 34 - claude.inaudi@free.fr
                Miepol Fayard  04 94 73 92 73 miepol.legoac@orange.fr


- Miel : (BardiaSabet - Trans en Provence)
Lien : Christian Dépret 04 94 84 09 18  c.depret@wanadoo.fr

- Huile d'Olives - Louis Ehrhardt - Trans
- Farines - Céréales : (Bertrand Allai - Bras)
 


Un article, une recette, une photo, un commentaire sur le blog, joignez Christian Dépret au 04 94 84 09 18 - 06 74 41 89 81 - c.depret@wanadoo.fr.