Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 mars 2011 7 13 /03 /mars /2011 20:43

                         CONTRAT D’ENGAGEMENT SOLIDAIRE pour l’agneau de Bounas

                                                      AMAP      DE    LORGUES

 

Le présent contrat est signé entre le consomm’acteur, Mr_______________________
                   Tel :                                                     
       Portable :

 

Et le producteur, Mr GIRARD Francis, éleveur ovin,

hameau de Bounas 83630 BAUDUEN                  Tel : 04 94 84 22 52
                    
     

             Le présent contrat a pour objet de déterminer les modalités et les conditions de l’engagement des parties signataires  en vue de :

             -  Soutenir l’exploitation agricole de Mr GIRARD

             -  Fournir au consomm’acteur un colis d’agneau de qualité

    Le tout dans le respect de la Charte des Amap.

    Conformément à la Charte des Amap, le producteur s’engage à fournir au consomm’acteur un produit de qualité en termes gustatif et sanitaire et issu d’une exploitation respectueuse de l’environnement.

Il s’engage à livrer de l’agneau une ou deux fois par an : hiver et fin du printemps.

Il s’engage à être présent au moment des distributions et à informer les consomm’acteurs de l’état financier, écologique et social de son exploitation agricole.

        
  
Le consomm’acteur s’engage à respecter la Charte des Amap.

Il s’engage à récupérer son colis d’agneau au moment de la livraison.

Il s’engage à payer par avance les ¾ de la valeur du colis.

Conformément à l’article 16 de la Charte des Amap, le consomm’acteur accepte les risques liés aux aléas de la production.

                                   Contenu et prix du colis :

Un colis d’agneau correspond à ½ agneau et se compose de :

-1 gigot, 1 épaule, 16 à 18 côtelettes, 1 ragoût, ½ foie agneau pèse entre 6,5 et 8 Kgs, après découpe.)

Le prix est de 13 Euros ttc le Kg.

Possibilité découpe barbecue à 13,50 Euros ttc le kg : gigot découpé en tranches - épaule désossée, roulée.

Possibilité de mise sous-vide :      Découpe normale   : 13,50 euros ttc le Kg

                                                   Découpe barbecue : 14 euros ttc le Kg


COMMANDE :

           ½ agneau          Découpe Barbecue           Sous-vide

           1 agneau           Découpe Barbecue           Sous-vide

 

Premier versement à la commande : ½ agneau : 50 Euros 
          
                                           1  agneau : 100 Euros

Deuxième versement à la livraison, suivant le poids.

Reçu ----- chèque de -------- Euros

 

Fait à                          en 2 exemplaires originaux le                                                  2011

 

  Le consomm’acteur                                                                        Le producteur

       Signature :                                                                                     Signature 

Partager cet article

Repost 0
Published by Les motivé-e-s - dans Les contrats
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : AMAP de Lorgues - Le blog Les Motivé-e-s
  • AMAP de Lorgues - Le blog Les Motivé-e-s
  • : A Lorgues, créons ensemble les instruments du mieux vivre, du bien consommer ; ces instruments que sont une nouvelle façon de produire sainement, de permettre à nos partenaires producteurs de s'inscrire dans la durée, de prévoir leur avenir, de ne plus polluer une terre nourricière qui n'est pas notre propriété mais celle de nos enfants et petits enfants.
  • Contact

Les rendez vous

Livraisons Légumes, Oeufs, Poissons, Miel, Volailles, Fromages, Viandes ...
Toujours chez Brigitte Grivet,
domaine St Jean Baptiste,
1525, route des Arcs à Lorgues
.

Attention, ne stationnez pas sur la départementale, entrez chez Brigitte, vous pouvez facilement faire demi-tour près des caves. Ou si vous avez des difficultés à traverser la départementale pour entrer au Domaine, n'hésitez pas à faire demi tour à l'embranchement de la route de Vidauban.
                   

-----------------------------

Sur votre blog,

+ de 55 000 visites ...
+ de 440 articles !

Envoyez vos recettes, vos articles
à amap-lorgues@orange.fr


-------------------

Retour page d'accueil : http://amap.lorgues.over-blog.com/

Recherche

Un renseignement, contactez

L'e.mail de l'Amap :
amap-lorgues@orange.fr

La présidente, Chantal Toussan :
04 94 73 27 08 - 06 84 36 53 80  -  ctoussan@voila.fr 


ou l'un des liens producteurs/amapiens :  
   
- Légumes Bio (Mathieu Faure de Fox Amphoux)
  Liens : Jocelyne ABAUZIT
- 06 10 24 73  68 
             
jabauzit@aol.com
            Chantal Toussan -06 84 36 53 80

          ctoussan@voila.fr

- Vins (transition BIO) Domaine de L'Estello - Lorgues


- Fromages chèvres, brebis, vaches (Florence Bertin, Taradeau)
   Liens : Annie Rosello - 04 94 73 27 23 -  annierosello@hotmail.com

               Miepol Fayard - 04 94 73 92 73 - miepol.legoaoc@orange.fr


 - Poissons : Daurades Loups et maigres (Pierre Baltmigere et Bruno Régis - la Seyne sur mer)
  Liens : Louis Clavier - 04 94 70 94 04 - 06 76 60 42 97feminier@orange.fr
              Sylvie Sarrazin - 04 94 73 22 15 - ssarrazin83@gmail.com  


- Poissons : Truites - Ecrevisses Jean Claude Vigin de Bauduen
   Lien :  Miepol Fayard - 04 94 73 92 73 - miepol.legoaoc@orange.fr


- Fruits d'hiver Bio : (Bruno DEBON Châteaudouble)
   Liens : Claude Inaudi  04 94 73 24 34 - claude.inaudi@free.fr


- Oeufs, volailles (Corinne Costamagno, Ampus)
   Liens : Françoise Clavier - 04 94 70 94 04 - 06 76 60 42 97feminier@orange.fr     


- Viandes bovines (Véronique Quinot - Blieux 04)
   Liens : Annie Rosello - 04 94 73 27 23 -  annierosello@hotmail.com 


- Viandes d'agneaux (Francis Girard, Bauduen)
   Liens : Claude Inaudi - 04 94 73 24 34 - claude.inaudi@free.fr
                Miepol Fayard  04 94 73 92 73 miepol.legoac@orange.fr


- Miel : (BardiaSabet - Trans en Provence)
Lien : Christian Dépret 04 94 84 09 18  c.depret@wanadoo.fr

- Huile d'Olives - Louis Ehrhardt - Trans
- Farines - Céréales : (Bertrand Allai - Bras)
 


Un article, une recette, une photo, un commentaire sur le blog, joignez Christian Dépret au 04 94 84 09 18 - 06 74 41 89 81 - c.depret@wanadoo.fr.