Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 octobre 2011 2 18 /10 /octobre /2011 17:25
Chers amis amapiens,

Je vous adresse le nouveau contrat boeuf dont la livraison se fera le jeudi 10 novembre 2011 à partir de 17 h 30. Si vous êtes intéressé je vous demande de bien vouloir le remplir et me le remettre à la distribution de l'amap de jeudi ou bien le jeudi 27 octobre, jeudi 03 novembre dernier dernier délai.
Il s'agit des colis habituels, c'est de la génisse de 1 an.

Amitiés. A bientôt. Annie (lien viandes bovines - annierosello@hotmailcom )

                                    -----------------------------

Contrat Bœuf 2011     entre AMAP de Lorgues et  Véronique Quinot

Véronique Quinot, La Castelle, 04330 Blieux – Tél : 06 82 68 11 56

En accord avec l’AMAP de  Lorgues , Véronique Quinot s’engage à livrer aux adhérents  de l’Amap un panier de viande bovine.

La distribution aura lieu à  Lorgues  le  10   novembre  2011.

Paiement : 50€ à la commande, le solde à la livraison.Chèque à l’ordre de Véronique Quinot

 

Nom et Prénom                                                                 Tél :

Email :

 

 

 

Signature du producteur                              Signature du consom’acteur

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Contrat Bœuf 2011    entre AMAP de Lorgues et Véronique Quinot

Véronique Quinot, La Castelle, 04330 Blieux – Tél : 06 82 68 11 56

 

En accord avec l’AMAP de   Lorgues , Véronique Quinot s’engage à livrer aux adhérents  de l’Amap un panier de viande bovine.

La distribution aura lieu à  Lorgues  le  10 novembre  2011.

Paiement : 50€ à la commande, le solde à la livraison.Chèque à l’ordre de Véronique Quinot

 

Nom et Prénom                                                                 Tél :

Email :

 

 

 

Signature du producteur                              Signature du consom’acteur                               

Colis de viande bovine

Prix/Kg

Quantité

Acompte

 sous vide, environ 8 kg, composé de :

Steacks dans le faux filet, noix de gite, tende de tranche.

Côte de bœuf

Viande à rôtir ou à détailler en tranche ou fondue dans poire ou tende de tranche

Paleron

Daube, bourguignon ou blanquette

Jarret

Plat de cote

Collier à mijoter pour pot au feu ou daube ou bourguignon)

 

 

 

13,50

 

 

 

 

 

   

50 €

Morceaux vendus au détail, paiement le jour de la livraison

Prix €/ Kg

Quantité

Langue entière

11

 

Foie par 2 tranches

10

 

Cœur par 2 tranches

6

 

Tripes environ 2,0 kg

3,5

 

Rognons par 2

5

 

Joue de bœuf par 2

7,5

 

Queue de bœuf 500g

7,5

 

Onglets , araignée ou hampe ,tranché environ 200g

22,5

 

Filet morceau de 500 à 900g

26,5

 

Colis de viande bovine

Prix/Kg

Quantité

Acompte

 sous vide, environ 8 kg, composé de :

Steaks dans le faux filet, noix de gite, tende de tranche.

Côte de bœuf

Viande à rôtir ou à détailler en tranche ou fondue dans poire ou tende de tranche

Paleron

Daube, bourguignon ou blanquette

Jarret

Plat de cote

Collier à mijoter pour pot au feu ou daube ou bourguignon)

 

 

13,50

 

 

 

   50 €

Morceaux vendus au détail, paiement le jour de la livraison

Prix €/ Kg

Quantité

Langue entière

11

 

Foie par 2 tranches

10

 

Cœur par 2 tranches

6

 

Tripes environ 2,0 kg

3,5

 

Rognons par 2

5

 

Joue de bœuf par 2

7,5

 

Queue de bœuf 500g

7,5

 

Onglets , araignée ou hampe tranché ,environ 200g

22,5

 

Filet morceau de 500 à 900g

26,5

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Les motivé-e-s - dans Les contrats
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : AMAP de Lorgues - Le blog Les Motivé-e-s
  • AMAP de Lorgues - Le blog Les Motivé-e-s
  • : A Lorgues, créons ensemble les instruments du mieux vivre, du bien consommer ; ces instruments que sont une nouvelle façon de produire sainement, de permettre à nos partenaires producteurs de s'inscrire dans la durée, de prévoir leur avenir, de ne plus polluer une terre nourricière qui n'est pas notre propriété mais celle de nos enfants et petits enfants.
  • Contact

Les rendez vous

Livraisons Légumes, Oeufs, Poissons, Miel, Volailles, Fromages, Viandes ...
Toujours chez Brigitte Grivet,
domaine St Jean Baptiste,
1525, route des Arcs à Lorgues
.

Attention, ne stationnez pas sur la départementale, entrez chez Brigitte, vous pouvez facilement faire demi-tour près des caves. Ou si vous avez des difficultés à traverser la départementale pour entrer au Domaine, n'hésitez pas à faire demi tour à l'embranchement de la route de Vidauban.
                   

-----------------------------

Sur votre blog,

+ de 55 000 visites ...
+ de 440 articles !

Envoyez vos recettes, vos articles
à amap-lorgues@orange.fr


-------------------

Retour page d'accueil : http://amap.lorgues.over-blog.com/

Recherche

Un renseignement, contactez

L'e.mail de l'Amap :
amap-lorgues@orange.fr

La présidente, Chantal Toussan :
04 94 73 27 08 - 06 84 36 53 80  -  ctoussan@voila.fr 


ou l'un des liens producteurs/amapiens :  
   
- Légumes Bio (Mathieu Faure de Fox Amphoux)
  Liens : Jocelyne ABAUZIT
- 06 10 24 73  68 
             
jabauzit@aol.com
            Chantal Toussan -06 84 36 53 80

          ctoussan@voila.fr

- Vins (transition BIO) Domaine de L'Estello - Lorgues


- Fromages chèvres, brebis, vaches (Florence Bertin, Taradeau)
   Liens : Annie Rosello - 04 94 73 27 23 -  annierosello@hotmail.com

               Miepol Fayard - 04 94 73 92 73 - miepol.legoaoc@orange.fr


 - Poissons : Daurades Loups et maigres (Pierre Baltmigere et Bruno Régis - la Seyne sur mer)
  Liens : Louis Clavier - 04 94 70 94 04 - 06 76 60 42 97feminier@orange.fr
              Sylvie Sarrazin - 04 94 73 22 15 - ssarrazin83@gmail.com  


- Poissons : Truites - Ecrevisses Jean Claude Vigin de Bauduen
   Lien :  Miepol Fayard - 04 94 73 92 73 - miepol.legoaoc@orange.fr


- Fruits d'hiver Bio : (Bruno DEBON Châteaudouble)
   Liens : Claude Inaudi  04 94 73 24 34 - claude.inaudi@free.fr


- Oeufs, volailles (Corinne Costamagno, Ampus)
   Liens : Françoise Clavier - 04 94 70 94 04 - 06 76 60 42 97feminier@orange.fr     


- Viandes bovines (Véronique Quinot - Blieux 04)
   Liens : Annie Rosello - 04 94 73 27 23 -  annierosello@hotmail.com 


- Viandes d'agneaux (Francis Girard, Bauduen)
   Liens : Claude Inaudi - 04 94 73 24 34 - claude.inaudi@free.fr
                Miepol Fayard  04 94 73 92 73 miepol.legoac@orange.fr


- Miel : (BardiaSabet - Trans en Provence)
Lien : Christian Dépret 04 94 84 09 18  c.depret@wanadoo.fr

- Huile d'Olives - Louis Ehrhardt - Trans
- Farines - Céréales : (Bertrand Allai - Bras)
 


Un article, une recette, une photo, un commentaire sur le blog, joignez Christian Dépret au 04 94 84 09 18 - 06 74 41 89 81 - c.depret@wanadoo.fr.