Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 février 2014 2 11 /02 /février /2014 12:46

Chers amis amapiens, amapiennes,
Juste un petit mot pour vous rappeler que Jeudi aura lieu la première distribution des plateaux fromages aussi si vous n'avez pas encore remis votre contrat.
Si vous êtes intéressé, vous pouvez me contacter par mail
annierosello@hotmail.com ou au 04 94 73 27 23 au plus tard demain fin de matinée afin que Florence ait le temps de préparer les plateaux.
 Je compte sur vous. Merci d'avance. 

 

Amitiés.  Annie

 

AMAP LORGUES

Contrat Fromages d’engagement mutuel

Du 13 FEVRIER 2014 au 04 DECEMBRE 2014

avec la Ferme du Belveset

 

Entre : La Ferme du Belveset de Florence et Philippe Bertin. Tél : 04 94 73 67 52

Et l’Amapien : ……………………………………………………………………….

Tél :………………………………. E-Mail :………………………………………….

 

Le producteur s’engage :

à livrer une fois par 15aine la partie de sa production dédiée à l’AMAP de Lorgues

à débuter sa saison le jeudi 13 février 2014  et à la finir le jeudi 04 décembre 2014

 

IL N’Y AURA PAS DE DISTRIBUTION DE PLATEAUX FROMAGE EN AOUT

 

L’Amapien s’engage :

à participer aux permanences des distributions

à régler d’avance le prix du présent contrat selon les dispositions choisies

à récupérer sa part de production à l’AMAP de Lorgues au Domaine St Jean Baptiste 1525 Route des Arcs (sachant que cette part sera partagée entre les amapiens assurant la permanence s’il n’est pas présent ou n’a pas prévenu de son absence.)


Producteurs et consomm’acteurs ont adhéré à la charte des AMAP qu’ils s’engagent à respecter.

 

Au total il y a 20 semaines soit 20 plateaux à 9,50 € ttc soit 190 € ttc

Le prix de chaque plateau de 3 ou 4 fromages (selon grosseur) de chèvre ou de vache s’élève  à  9,50 € ttc.

 

Règlement : 

 

q en 1 fois : un chèque de 190 €

 

q   en 2 fois : 2 chèques de 95 €

q   en 3 fois : 3 chèques de 63,33 €

q   en 4 fois : 4 chèques de 47,50 €

Tous les chèques se font à la signature du contrat à l’ordre de Florence et Philippe Bertin.

Si le nom porté sur le chèque est différent du nom de l’amapien veuillez rappeler ce dernier au dos du chèque. Merci.

Merci de votre confiance et de votre soutien

 

Date :………………………………….

Signature du producteur                                                           Signature de l’Amapien

Partager cet article

Repost 0
Published by Les motivé-e-s - dans Les contrats
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : AMAP de Lorgues - Le blog Les Motivé-e-s
  • AMAP de Lorgues - Le blog Les Motivé-e-s
  • : A Lorgues, créons ensemble les instruments du mieux vivre, du bien consommer ; ces instruments que sont une nouvelle façon de produire sainement, de permettre à nos partenaires producteurs de s'inscrire dans la durée, de prévoir leur avenir, de ne plus polluer une terre nourricière qui n'est pas notre propriété mais celle de nos enfants et petits enfants.
  • Contact

Les rendez vous

Livraisons Légumes, Oeufs, Poissons, Miel, Volailles, Fromages, Viandes ...
Toujours chez Brigitte Grivet,
domaine St Jean Baptiste,
1525, route des Arcs à Lorgues
.

Attention, ne stationnez pas sur la départementale, entrez chez Brigitte, vous pouvez facilement faire demi-tour près des caves. Ou si vous avez des difficultés à traverser la départementale pour entrer au Domaine, n'hésitez pas à faire demi tour à l'embranchement de la route de Vidauban.
                   

-----------------------------

Sur votre blog,

+ de 55 000 visites ...
+ de 440 articles !

Envoyez vos recettes, vos articles
à amap-lorgues@orange.fr


-------------------

Retour page d'accueil : http://amap.lorgues.over-blog.com/

Recherche

Un renseignement, contactez

L'e.mail de l'Amap :
amap-lorgues@orange.fr

La présidente, Chantal Toussan :
04 94 73 27 08 - 06 84 36 53 80  -  ctoussan@voila.fr 


ou l'un des liens producteurs/amapiens :  
   
- Légumes Bio (Mathieu Faure de Fox Amphoux)
  Liens : Jocelyne ABAUZIT
- 06 10 24 73  68 
             
jabauzit@aol.com
            Chantal Toussan -06 84 36 53 80

          ctoussan@voila.fr

- Vins (transition BIO) Domaine de L'Estello - Lorgues


- Fromages chèvres, brebis, vaches (Florence Bertin, Taradeau)
   Liens : Annie Rosello - 04 94 73 27 23 -  annierosello@hotmail.com

               Miepol Fayard - 04 94 73 92 73 - miepol.legoaoc@orange.fr


 - Poissons : Daurades Loups et maigres (Pierre Baltmigere et Bruno Régis - la Seyne sur mer)
  Liens : Louis Clavier - 04 94 70 94 04 - 06 76 60 42 97feminier@orange.fr
              Sylvie Sarrazin - 04 94 73 22 15 - ssarrazin83@gmail.com  


- Poissons : Truites - Ecrevisses Jean Claude Vigin de Bauduen
   Lien :  Miepol Fayard - 04 94 73 92 73 - miepol.legoaoc@orange.fr


- Fruits d'hiver Bio : (Bruno DEBON Châteaudouble)
   Liens : Claude Inaudi  04 94 73 24 34 - claude.inaudi@free.fr


- Oeufs, volailles (Corinne Costamagno, Ampus)
   Liens : Françoise Clavier - 04 94 70 94 04 - 06 76 60 42 97feminier@orange.fr     


- Viandes bovines (Véronique Quinot - Blieux 04)
   Liens : Annie Rosello - 04 94 73 27 23 -  annierosello@hotmail.com 


- Viandes d'agneaux (Francis Girard, Bauduen)
   Liens : Claude Inaudi - 04 94 73 24 34 - claude.inaudi@free.fr
                Miepol Fayard  04 94 73 92 73 miepol.legoac@orange.fr


- Miel : (BardiaSabet - Trans en Provence)
Lien : Christian Dépret 04 94 84 09 18  c.depret@wanadoo.fr

- Huile d'Olives - Louis Ehrhardt - Trans
- Farines - Céréales : (Bertrand Allai - Bras)
 


Un article, une recette, une photo, un commentaire sur le blog, joignez Christian Dépret au 04 94 84 09 18 - 06 74 41 89 81 - c.depret@wanadoo.fr.