Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 mai 2010 1 17 /05 /mai /2010 13:37

CONTRAT  AGNEAU (livraison vers le 10 juin)

 

Marie-Chantal et Francis GIRARD       Hameau de Bounas              83630 BAUDUEN    Tel :04 94 84 22 52

Nous vous proposons de la viande d’agneau, découpée et conditionnée de la manière suivante :

Une moitié d’agneau se compose de :

Ø  1 gigot                 1 épaule             16 à 18 côtelettes                       1 ragoût                  ½ foie

 

  Un agneau entier pèse entre 13 et 16 Kg de viande, après découpe, et une moitié pèse entre 6.5 et 8 Kg de viande.

  Le prix est de 12,50 Euros le kg.

  Possibilité de découpe barbecue à 13 euros le kg: le gigot est découpé en tranches et l’épaule est désossée et roulée.

  Possibilité de mise sous vide : découpe normale : 13 €/kg ,       découpe barbecue : 13,50 €/Kg

1er versement à la commande : pour ½ agneau : 50 Euros          pour  1 agneau : 100 Euros

 

BON DE COMMANDE

 

Mme, Mr _______________________                                            TEL :

 

                                                                                                                     

conditionnement

Découpe barbecue 

Sous-vide

1er versement

 1 agneau

 

 

 

 ½ agneau

 

 

 

             

2ème versement à la livraison, suivant le poids.               Reçu ---- chèque de ------- Euros

                                                                                                                                

Signature  du consommateur                                                    Signature du producteur

 

 

 

 « Consommer les produits du terroir, c’est défendre la biodiversité et l’entretien de nos paysages, c’est déguster des aliments de qualité. »

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CONTRAT  AGNEAU (livraison vers le 10 juin)

 

Marie-Chantal et Francis GIRARD       Hameau de Bounas              83630 BAUDUEN   Tel : 04 94 84 22 52

 

                        Nous vous proposons de la viande d’agneau, découpée et conditionnée de la manière suivante :

Une moitié d’agneau se compose de :

Ø  1 gigot                 1 épaule             16 à 18 côtelettes                       1 ragoût                  ½ foie

 

  Un agneau entier pèse entre 13 et 16 Kg de viande, après découpe, et une moitié pèse entre 6.5 et 8 Kg de viande.

  Le prix est de 12,50 Euros le kg.

  Possibilité de découpe barbecue à 13 euros le kg: le gigot est découpé en tranches et l’épaule est désossée et roulée.

  Possibilité de mise sous vide : découpe normale : 13 €/kg ,       découpe barbecue : 13,50 €/Kg

1er versement à la commande : pour ½ agneau : 50 Euros          pour  1 agneau : 100 Euros

 

BON DE COMMANDE

 

Mme, Mr _______________________                                            TEL :

 

                                                                                                                     

conditionnement

Découpe barbecue 

Sous-vide

1er versement

 1 agneau

 

 

 

 ½ agneau

 

 

 

             

2ème versement à la livraison, suivant le poids.                                Reçu ----    chèque de ------- Euros

            

Signature  du consommateur                                                    Signature du producteur

                                                                                                                                                                                                                                 

 

 

 « Consommer les produits du terroir, c’est défendre la biodiversité et l’entretien de nos paysages, c’est déguster des aliments de qualité. »

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : AMAP de Lorgues - Le blog Les Motivé-e-s
  • AMAP de Lorgues - Le blog Les Motivé-e-s
  • : A Lorgues, créons ensemble les instruments du mieux vivre, du bien consommer ; ces instruments que sont une nouvelle façon de produire sainement, de permettre à nos partenaires producteurs de s'inscrire dans la durée, de prévoir leur avenir, de ne plus polluer une terre nourricière qui n'est pas notre propriété mais celle de nos enfants et petits enfants.
  • Contact

Les rendez vous

Livraisons Légumes, Oeufs, Poissons, Miel, Volailles, Fromages, Viandes ...
Toujours chez Brigitte Grivet,
domaine St Jean Baptiste,
1525, route des Arcs à Lorgues
.

Attention, ne stationnez pas sur la départementale, entrez chez Brigitte, vous pouvez facilement faire demi-tour près des caves. Ou si vous avez des difficultés à traverser la départementale pour entrer au Domaine, n'hésitez pas à faire demi tour à l'embranchement de la route de Vidauban.
                   

-----------------------------

Sur votre blog,

+ de 55 000 visites ...
+ de 440 articles !

Envoyez vos recettes, vos articles
à amap-lorgues@orange.fr


-------------------

Retour page d'accueil : http://amap.lorgues.over-blog.com/

Recherche

Un renseignement, contactez

L'e.mail de l'Amap :
amap-lorgues@orange.fr

La présidente, Chantal Toussan :
04 94 73 27 08 - 06 84 36 53 80  -  ctoussan@voila.fr 


ou l'un des liens producteurs/amapiens :  
   
- Légumes Bio (Mathieu Faure de Fox Amphoux)
  Liens : Jocelyne ABAUZIT
- 06 10 24 73  68 
             
jabauzit@aol.com
            Chantal Toussan -06 84 36 53 80

          ctoussan@voila.fr

- Vins (transition BIO) Domaine de L'Estello - Lorgues


- Fromages chèvres, brebis, vaches (Florence Bertin, Taradeau)
   Liens : Annie Rosello - 04 94 73 27 23 -  annierosello@hotmail.com

               Miepol Fayard - 04 94 73 92 73 - miepol.legoaoc@orange.fr


 - Poissons : Daurades Loups et maigres (Pierre Baltmigere et Bruno Régis - la Seyne sur mer)
  Liens : Louis Clavier - 04 94 70 94 04 - 06 76 60 42 97feminier@orange.fr
              Sylvie Sarrazin - 04 94 73 22 15 - ssarrazin83@gmail.com  


- Poissons : Truites - Ecrevisses Jean Claude Vigin de Bauduen
   Lien :  Miepol Fayard - 04 94 73 92 73 - miepol.legoaoc@orange.fr


- Fruits d'hiver Bio : (Bruno DEBON Châteaudouble)
   Liens : Claude Inaudi  04 94 73 24 34 - claude.inaudi@free.fr


- Oeufs, volailles (Corinne Costamagno, Ampus)
   Liens : Françoise Clavier - 04 94 70 94 04 - 06 76 60 42 97feminier@orange.fr     


- Viandes bovines (Véronique Quinot - Blieux 04)
   Liens : Annie Rosello - 04 94 73 27 23 -  annierosello@hotmail.com 


- Viandes d'agneaux (Francis Girard, Bauduen)
   Liens : Claude Inaudi - 04 94 73 24 34 - claude.inaudi@free.fr
                Miepol Fayard  04 94 73 92 73 miepol.legoac@orange.fr


- Miel : (BardiaSabet - Trans en Provence)
Lien : Christian Dépret 04 94 84 09 18  c.depret@wanadoo.fr

- Huile d'Olives - Louis Ehrhardt - Trans
- Farines - Céréales : (Bertrand Allai - Bras)
 


Un article, une recette, une photo, un commentaire sur le blog, joignez Christian Dépret au 04 94 84 09 18 - 06 74 41 89 81 - c.depret@wanadoo.fr.