Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 avril 2013 4 11 /04 /avril /2013 21:29

Cochon-Bounas-1-2013.jpegMalheureusement le prix des colis (sous - vide) a augmenté pour passer de 11 à 12 euro le kilo,


Ce n’est que la répercussion de l’augmentation de 37% des céréales (depuis deux ans) rapportée au kilo de viande

 (Pour info, il faut pour un kilo de viande avec os entre 5-6 kg de céréales).

 

Heureusement les saucisses, déjà à 13 euro, elles n’augmentent pas.

 
Je mets à disposition les contrats, vous remercie d’avance pour votre patience et soutien.
 

A bientôt et merci pour votre soutien, Mathieu Chaffard.

 

 

Contrat AMAP d'engagement mutuel pour production de viande de porc plein air

 

Livraison du ……………………..                     Producteur

 

Entre le producteur :

Mathieu Chaffard, Hameau de bounas, 83630 Bauduen, tél. : 04.94.84.22.05

qui s'engage à fournir une viande de qualité sous forme d'un colis de 4-6 kg au prix de 12 euros / kilo composé des morceaux suivant : rôtis, côtes, escalopes, filets, poitrines tranchées, un bout de travers. Composition et poids variable selon colis.

Disponible en plus des colis mais en quantité limitée :

 - Filets mignons, paquets de 0.8 à 1,2 kg au prix de 18 euros par kilo.

 -  Jarrets, paquets de 1 à 2 kg au prix de 5.5 euros par kilo.

  - Poches de saucisses chipolata ou ménage (de 1.5 kg à 2 kg), 13 euros le kilo.

 


Et le consom'acteur :

…………………………… ……………………………

tél. : ………………………

Préciser le nombre de colis, si vous souhaitez des morceaux en plus et /ou le choix de vos saucisses (chipolata ou ménage), merci.
…………………………………..………………………………………………

…………………………………………………………………………………..

Premier versement de 25 euros à la commande

Le complément à la livraison selon le poids du colis

Date et signature:

 

Dans le cadre des AMAP, producteurs et consommateurs sont adhérents et s'engagent à respecter les statuts de la charte AMAP.

 

                                                       -----------------------------------------

         Contrat AMAP d'engagement mutuel pour production de viande de porc plein air

 

                            Livraison du ……………………..                          Consomm’acteur

Entre le producteur :

Mathieu Chaffard, Hameau de bounas, 83630 Bauduen, tél. : 04.94.84.22.05

qui s'engage à fournir une viande de qualité sous forme d'un colis de 4-6 kg au prix de 12 euros / kilo composé des morceaux suivant : rôtis, côtes, escalopes, filets, poitrines tranchées, un bout de travers. Composition et poids variable selon colis.

Disponible en plus des colis mais en quantité limitée :

 - Filets mignons, paquets de 0.8 à 1,2 kg au prix de 18 euros par kilo.

 -  Jarrets, paquets de 1 à 2 kg au prix de 5.5 euros par kilo.

  - Poches de saucisses chipolata ou ménage (de 1.5 kg à 2 kg), 13 euros le kilo.

 

Et le consom'acteur :

…………………………… ……………………………

tél. : ………………………

Préciser le nombre de colis, si vous souhaitez des morceaux en plus et /ou le choix de vos saucisses (chipolata ou ménage), merci.
…………………………………..………………………………………………

…………………………………………………………………………………..

Premier versement de 25 euros à la commande

Le complément à la livraison selon le poids du colis

Date et signature:

 

 

Dans le cadre des AMAP, producteurs et consommateurs sont adhérents et s'engagent à respecter les statuts de la charte AMAP.

 

 

Merci de remplir votre contrat, en précisant le nombre de colis,
si vous souhaitez
des morceaux en plus, le choix de vos saucisses (chipolata ou ménage)
et surtout
vos coordonnées téléphoniques.

Vous pouvez récupérer ou faire récupérer votre colis au moment de la livraison, ou à la ferme.

 

Merci d’avance, Mathieu.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : AMAP de Lorgues - Le blog Les Motivé-e-s
  • AMAP de Lorgues - Le blog Les Motivé-e-s
  • : A Lorgues, créons ensemble les instruments du mieux vivre, du bien consommer ; ces instruments que sont une nouvelle façon de produire sainement, de permettre à nos partenaires producteurs de s'inscrire dans la durée, de prévoir leur avenir, de ne plus polluer une terre nourricière qui n'est pas notre propriété mais celle de nos enfants et petits enfants.
  • Contact

Les rendez vous

Livraisons Légumes, Oeufs, Poissons, Miel, Volailles, Fromages, Viandes ...
Toujours chez Brigitte Grivet,
domaine St Jean Baptiste,
1525, route des Arcs à Lorgues
.

Attention, ne stationnez pas sur la départementale, entrez chez Brigitte, vous pouvez facilement faire demi-tour près des caves. Ou si vous avez des difficultés à traverser la départementale pour entrer au Domaine, n'hésitez pas à faire demi tour à l'embranchement de la route de Vidauban.
                   

-----------------------------

Sur votre blog,

+ de 55 000 visites ...
+ de 440 articles !

Envoyez vos recettes, vos articles
à amap-lorgues@orange.fr


-------------------

Retour page d'accueil : http://amap.lorgues.over-blog.com/

Recherche

Un renseignement, contactez

L'e.mail de l'Amap :
amap-lorgues@orange.fr

La présidente, Chantal Toussan :
04 94 73 27 08 - 06 84 36 53 80  -  ctoussan@voila.fr 


ou l'un des liens producteurs/amapiens :  
   
- Légumes Bio (Mathieu Faure de Fox Amphoux)
  Liens : Jocelyne ABAUZIT
- 06 10 24 73  68 
             
jabauzit@aol.com
            Chantal Toussan -06 84 36 53 80

          ctoussan@voila.fr

- Vins (transition BIO) Domaine de L'Estello - Lorgues


- Fromages chèvres, brebis, vaches (Florence Bertin, Taradeau)
   Liens : Annie Rosello - 04 94 73 27 23 -  annierosello@hotmail.com

               Miepol Fayard - 04 94 73 92 73 - miepol.legoaoc@orange.fr


 - Poissons : Daurades Loups et maigres (Pierre Baltmigere et Bruno Régis - la Seyne sur mer)
  Liens : Louis Clavier - 04 94 70 94 04 - 06 76 60 42 97feminier@orange.fr
              Sylvie Sarrazin - 04 94 73 22 15 - ssarrazin83@gmail.com  


- Poissons : Truites - Ecrevisses Jean Claude Vigin de Bauduen
   Lien :  Miepol Fayard - 04 94 73 92 73 - miepol.legoaoc@orange.fr


- Fruits d'hiver Bio : (Bruno DEBON Châteaudouble)
   Liens : Claude Inaudi  04 94 73 24 34 - claude.inaudi@free.fr


- Oeufs, volailles (Corinne Costamagno, Ampus)
   Liens : Françoise Clavier - 04 94 70 94 04 - 06 76 60 42 97feminier@orange.fr     


- Viandes bovines (Véronique Quinot - Blieux 04)
   Liens : Annie Rosello - 04 94 73 27 23 -  annierosello@hotmail.com 


- Viandes d'agneaux (Francis Girard, Bauduen)
   Liens : Claude Inaudi - 04 94 73 24 34 - claude.inaudi@free.fr
                Miepol Fayard  04 94 73 92 73 miepol.legoac@orange.fr


- Miel : (BardiaSabet - Trans en Provence)
Lien : Christian Dépret 04 94 84 09 18  c.depret@wanadoo.fr

- Huile d'Olives - Louis Ehrhardt - Trans
- Farines - Céréales : (Bertrand Allai - Bras)
 


Un article, une recette, une photo, un commentaire sur le blog, joignez Christian Dépret au 04 94 84 09 18 - 06 74 41 89 81 - c.depret@wanadoo.fr.