Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 juin 2011 7 05 /06 /juin /2011 20:49

" Bonjour à tous,

Dans le cadre du printemps BIO, je vous propose une journée de visite de mon exploitation le samedi 11.06.2011 à La Saulce (05110).

Vous y êtes tous invités à partir de 9h du matin jusqu'à 18h,un apéritif vous sera offert vers 12h, et, si le coeur vous en dit, vous pourrez pique-niquer sur place, s'il pleut, on pourra tous se réfugier sous le hangar. Une grosse plancha sera mise à disposition pour faire cuire des grillades.

C'est l'occasion pour vous de mieux connaître la réalité de notre métier, et pour certains d'entre vous, que l'on fasse connaissance tout simplement.
Pour les plus sportifs, vous pourrez également partir en ballade à pieds ou en vélo vers la montagne de Céüze, falaise emblématique de notre région.
ceuze
Le matin, je pourrai vous montrer le fonctionnement de mes outils pour entretenir le pied des arbres ou les ceps des vignes.

Pour accéder à la ferme Saint André, c'est trés simple. Que vous arriviez par la RN 85 ou l'A51, il vous faudra aller jusqu'à la fin de l'autoroute en direction de Gap, les deux se réunissent au rond point du péage de l'A51 entre Tallard et La Saulce.
A ce rond point, vous prendrez la direction de "Chemin de Gandiéres", puis 100m aprés, un 2e rond point qui ne sert à rien pour l'instant, vous continurez tout droit, et, 100m encore aprés, vous prendrez à droite.Sur cette petite route, faites 1km et vous y serez, le hangar et la maison seront sur votre droite, un panneau y est apposé : "Ferme Saint André, les Gandiéres".
Pour les accros du GPS, mes coordonnées sont : Latitude : 44.450195 et Longitude : 6.020132 ; mais attention nous sommes ici en pleine campagne et ces appareils commettent souvent des erreurs.
Si vous êtes perdus, notez mon n° de portable : 06 64 31 54 35.

A bientôt.
Amicalement, Philippe. "
Site Web.

Partager cet article

Repost 0
Published by Les motivé-e-s - dans Légumes et fruits
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : AMAP de Lorgues - Le blog Les Motivé-e-s
  • AMAP de Lorgues - Le blog Les Motivé-e-s
  • : A Lorgues, créons ensemble les instruments du mieux vivre, du bien consommer ; ces instruments que sont une nouvelle façon de produire sainement, de permettre à nos partenaires producteurs de s'inscrire dans la durée, de prévoir leur avenir, de ne plus polluer une terre nourricière qui n'est pas notre propriété mais celle de nos enfants et petits enfants.
  • Contact

Les rendez vous

Livraisons Légumes, Oeufs, Poissons, Miel, Volailles, Fromages, Viandes ...
Toujours chez Brigitte Grivet,
domaine St Jean Baptiste,
1525, route des Arcs à Lorgues
.

Attention, ne stationnez pas sur la départementale, entrez chez Brigitte, vous pouvez facilement faire demi-tour près des caves. Ou si vous avez des difficultés à traverser la départementale pour entrer au Domaine, n'hésitez pas à faire demi tour à l'embranchement de la route de Vidauban.
                   

-----------------------------

Sur votre blog,

+ de 55 000 visites ...
+ de 440 articles !

Envoyez vos recettes, vos articles
à amap-lorgues@orange.fr


-------------------

Retour page d'accueil : http://amap.lorgues.over-blog.com/

Recherche

Un renseignement, contactez

L'e.mail de l'Amap :
amap-lorgues@orange.fr

La présidente, Chantal Toussan :
04 94 73 27 08 - 06 84 36 53 80  -  ctoussan@voila.fr 


ou l'un des liens producteurs/amapiens :  
   
- Légumes Bio (Mathieu Faure de Fox Amphoux)
  Liens : Jocelyne ABAUZIT
- 06 10 24 73  68 
             
jabauzit@aol.com
            Chantal Toussan -06 84 36 53 80

          ctoussan@voila.fr

- Vins (transition BIO) Domaine de L'Estello - Lorgues


- Fromages chèvres, brebis, vaches (Florence Bertin, Taradeau)
   Liens : Annie Rosello - 04 94 73 27 23 -  annierosello@hotmail.com

               Miepol Fayard - 04 94 73 92 73 - miepol.legoaoc@orange.fr


 - Poissons : Daurades Loups et maigres (Pierre Baltmigere et Bruno Régis - la Seyne sur mer)
  Liens : Louis Clavier - 04 94 70 94 04 - 06 76 60 42 97feminier@orange.fr
              Sylvie Sarrazin - 04 94 73 22 15 - ssarrazin83@gmail.com  


- Poissons : Truites - Ecrevisses Jean Claude Vigin de Bauduen
   Lien :  Miepol Fayard - 04 94 73 92 73 - miepol.legoaoc@orange.fr


- Fruits d'hiver Bio : (Bruno DEBON Châteaudouble)
   Liens : Claude Inaudi  04 94 73 24 34 - claude.inaudi@free.fr


- Oeufs, volailles (Corinne Costamagno, Ampus)
   Liens : Françoise Clavier - 04 94 70 94 04 - 06 76 60 42 97feminier@orange.fr     


- Viandes bovines (Véronique Quinot - Blieux 04)
   Liens : Annie Rosello - 04 94 73 27 23 -  annierosello@hotmail.com 


- Viandes d'agneaux (Francis Girard, Bauduen)
   Liens : Claude Inaudi - 04 94 73 24 34 - claude.inaudi@free.fr
                Miepol Fayard  04 94 73 92 73 miepol.legoac@orange.fr


- Miel : (BardiaSabet - Trans en Provence)
Lien : Christian Dépret 04 94 84 09 18  c.depret@wanadoo.fr

- Huile d'Olives - Louis Ehrhardt - Trans
- Farines - Céréales : (Bertrand Allai - Bras)
 


Un article, une recette, une photo, un commentaire sur le blog, joignez Christian Dépret au 04 94 84 09 18 - 06 74 41 89 81 - c.depret@wanadoo.fr.